26 ноября 2014, 18:40 нет комментариев

26.11.14 Отдел полиции 11 г. Екатеринбург

Поделиться

посетили с Людмилой Винс. Отдел не изменился с момента последнего посещения - месяца 4-5 назад. В камерах по прежнему есть "шуба" на стенах, деревянная грязная вонючая "палуба", деревянный такой же пол, кое где сломанный. В камерах недостаточное освещение, нет кроватей. В одном из помещений было разбито окно и стекла заклеены скотчем, а там же еще стоит Папилон и хранится питание. В комнате для разбора недостаточно правовой информации, нет списка ОНК. Нет видеонаблюдения в камерах. Питание правда было уже свежее, недавно город озаботился и везде поменял. Был бак с питьевой водой. В камерах ощущается влажность и стойкий запах вони. 

!!! Заметили что в журнале дезинсекции - последняя запись от 23.04.14 кажется. ппц

Сотрудники в курсе что город должен дать деньги, но их пока нет. Этот отдел - позор для города, надеемся что его как можно скорее поправят.

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3250 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ